Самый простой способ полакомиться лечо - купить его в магазине. Но есть рецепты для домашнего приготовления лечо. Вам потребуются помидоры, шпик, лук, перец, паприка и соль. Помидоры опустите в кипяток на несколько секунд, потом снимите с них кожицу и порежьте четвертинками. В широкую кастрюлю положите жир и поджарьте на нем мелко нарезанный шпик. Вместе со шпиком подрумяньте до светло-коричневого цвета полукольца лука. К этой смеси добавьте паприку, размешайте и добавьте порезанный зеленый перец и помидоры. Посолите, поставьте на сильный огонь и тушите без крышки. Когда сок немного выпарится, тушите под крышкой до готовности на умеренном огне.
Болгарский лечо
Самый простой способ полакомиться лечо - купить его в магазине. Но есть рецепты для домашнего приготовления лечо. Вам потребуются помидоры, шпик, лук, перец, паприка и соль. Помидоры опустите в кипяток на несколько секунд, потом снимите с них кожицу и порежьте четвертинками. В широкую кастрюлю положите жир и поджарьте на нем мелко нарезанный шпик. Вместе со шпиком подрумяньте до светло-коричневого цвета полукольца лука. К этой смеси добавьте паприку, размешайте и добавьте порезанный зеленый перец и помидоры. Посолите, поставьте на сильный огонь и тушите без крышки. Когда сок немного выпарится, тушите под крышкой до готовности на умеренном огне.
-
Варим без воды
Чтобы сварить что-либо без воды, нужно заполнить кастрюлю на 2/3 объема. Выложите овощи слоями, чтобы они были готовы к моменту подачи на стол. Если…
-
Сыр бри с грибами, запеченный в тесте
Если вам захотелось удивить своих гостей необычным роскошным блюдом, то вы не ошибетесь, выбрав сыр бри и сделав его запеченным с грибами. Точное…
-
Кухня Китая
Еще Конфуций учил методам приготовления пищи. Философ считал, что мясо в блюде должно составлять треть от общего количества овощей. Приправлять блюдо…
- Post a new comment
- 1 comment
- Post a new comment
- 1 comment