Чтобы приготовить салат «Цезарь», нужно посыпать тертым пармезаном крупно нарезанные листья салата, затем засыпать все это гренками и залить своеобразной смесью: вустерский соус (английский традиционный соус, в основу которого входит соя, с добавлением корицы, кардамона, горчицы, имбиря и других приправ) пополам с оливковым маслом. Салат «Цезарь» можно найти в книге рекордов Гиннеса. В 1998 году в американском ресторане «Муз» повара приготовили самый большой салат «Цезарь», вес которого составлял почти две тысячи килограммов!
Салат «Цезарь»
Чтобы приготовить салат «Цезарь», нужно посыпать тертым пармезаном крупно нарезанные листья салата, затем засыпать все это гренками и залить своеобразной смесью: вустерский соус (английский традиционный соус, в основу которого входит соя, с добавлением корицы, кардамона, горчицы, имбиря и других приправ) пополам с оливковым маслом. Салат «Цезарь» можно найти в книге рекордов Гиннеса. В 1998 году в американском ресторане «Муз» повара приготовили самый большой салат «Цезарь», вес которого составлял почти две тысячи килограммов!
-
Откуда взялся майонез?
По одной из самый распространенных и достоверных легенд о происхождении майонеза, в середине 18 века французский город Маон осадили англичане, и…
-
Заправляем салат
Салаты всегда чем-то необходимо заправлять. В древности люди пользовались оливковым маслом, вкусным и полезным, помогающим усвоиться витаминам из…
-
Худеем с помощью грейпфрутами
Посидев на этой диете, вы можете потерять за неделю примерно 3-4 кг. Требование только одно: не принимать пищу после семи вечера. День 1. Завтрак:…
- Post a new comment
- 0 comments
- Post a new comment
- 0 comments